目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
《臺南學》電子報第127期〔學術文摘〕宗祠—佳里錦繡大宗祠
摘自王念湘、沈識鶴、郭百超、李麗菁、潘豐富等著,《南瀛宗祠誌》,臺南︰臺南縣政府,2009年3月,頁135-141。

NanYing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


近年來,平埔族的文化越受到世人的重視,其在文化復振及正名運動方面已有顯著的成果,透過現今流行的FACEBOOK,為那些對同樣議題感到興趣的人,提供一個專門探討此議題的平台,藉由這個討論區以最簡易、便利的方式,達到最有效力的交流。

NanYing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《臺南學》電子報第126期〔學術文摘〕宗祠—關廟方家祖祠

摘自王念湘、沈識鶴、郭百超、李麗菁、潘豐富等著,《南瀛宗祠誌》,臺南︰臺南縣政府,2009年3月,頁392-397。

NanYing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論